Menù

Quattro Gigli

Trattoria dell’ Orcio Interrato

Antipasti

Crudo di gamberi rossi
Scodella di frutti di mare all’ acqua bona

Vaporata di mare con cipolle rosse e pinoli

Rinascimento toscano

Sformato di patate e pecorino

Terrina di cinta senese

Primi Piatti

Ravioli in sfoglia di latte con ceci e acciughe

Malfatti in crema di zucca gialla e gamberi

Linguine nere alla carbonara di mare

Pappardelline meschie con vongole e orata


Scogliera di Fulvia con astice - 2 persone “piatto unico”

Ravioli in sfoglia di latte con polenta e formaggi

Spaghetti al vino rosso con pecorino di grotta

Maccheroncini di pane sulla Cinta Senese

Trippe di Farina al tartufo bianco delle nostre colline

.Tutte le paste in grassetto sono di nostra produzione.

Secondi Piatti

Guazzetto di rana pescatrice con granella di pane e vongole

Calamari ripieni su crema di ceci
Millefoglie di spigola con polentina e fondente di porri

Tempura di lonzino di Cinta Senese e gamberi in salsa di zucca

Rollè di coniglio ripieno in salsa di cavolfiore e castagne

Bistecca di Chinina (allev. certif.) min.800gr per hg

Costolette di agnello con miele, mandorle e biroldo di pecorino

Lonzino di Cinta Senese lardellato su crema di patate

Battuta di Chianina con uovo in camicia e insalata mista

Contorni

Insalata mista della salute

Fagioli cannellini

Patate arrosto “le nostre”

Legumi Misti (ceci,fagioli e lenticchie)

La Pizza

Può apparire in contrasto con quanto proponiamo in altre pagine di questo menù. Ma la nostra scelta è dovuta al grande dispiacere di aver visto, per tanto tempo, rovinare con l’ uso di prodotti impropri, una creazione meravigliosa, sintesi della nostra cultura alimentare.

Per questo la riproponiamo come merita.

Bianca con uovo e tartufo di San Miniato
Bianca alla Carbonara con guanciale
Scoglio con pesce fresco e frutti di mare
Margherita con pomodoro fresco e mozzarella fior di latte

Napoli con filetti di acciughe e capperi di Castruccio

Formaggi e Dolci

Pecorino fresco di Germagnana

Pecorino di Grotta “indimenticabile”

Parmigiano Reggiano
Gorgonzola dolce

Giro di formaggi con confetture e miele

Semifreddo con meringa

San Matteo “Inimitabile”

Torta di pere e vaniglia

Calissone

Doppiacrema con cioccolato e pinoli del parco

Fantasia golosa

Cantuccini Mania sette varietà