Corsi

Cucina e Sforna con Fulvia
!!!

Vuoi imparare a cucinare piatti della tradizione Italiana e Toscana?

Allora unisciti a noi per una gustosissima avventura culinaria!!!

Trascorrerai un weekend nel bellissimo Hotel e Ristorante "Quattro Gigli".

Sotto l'esperta guida dello chef Fulvia apprenderai come cucinare un pasto della tradizione, imparerai tutti i suoi trucchi e segreti per diventare anche tu un vero Chef “Toscano”….
Il Corso è molto semplice , dovrai essere pronto a rimboccarti le maniche ed a sporcarti le mani.

Solamente allora potrai dire:”Come la fò io la ribollita un’ la fa nessuno!."

 

Cosa è Cucina e Sforna con Fulvia.

Durante questa vacanza Toscana imparerete a cucinare un pranzo tradizionale composto da 4 portate:

- Antipasto

- Pasta/Zuppe

- Secodo

- Dolce.

Un esperienza così non può essere completa senza una sessione di pasta fatta a mano.
Durante questa sessione vi insegneremo come stendere la pasta a macchina nonché il metodo manuale tradizionale con il mattarello. Tutte le paste saranno abbinate con sughi di stagione.

 

SISTEMAZIONE

Soggiornerete presso l’ Hotel Ristorante Quattro Gigli.
L'Hotel e ristorante di proprietà della famiglia Puccioni dal 1930,

si trova nel cuore dell' antico borgo, nel XV secolo fu sede del Podestà.

"L'interno, restaurato con cura e offre un'atmosfera di autentica toscana, ospitalità, cortesia e discrezione sono di casa.

 

 

"La tua casa in Toscana"


VACANZE IN TOSCANA INCLUDE:


- Numero 1 di corsi di cucina

- 1 o più Pernottamento in Hotel

- Colazione, il pranzo (cucinato da voi) e cena al Quattro Gigli

- Libro di ricette per tutti i piatti preparati

- Un gadget divertente della nostra struttura Quattro Gigli

- Transfer dalla Stazione di Montopoli.

 

Prenota on line!